• talk
  • edit

First RoundEdit

Chicago Sky vs Connecticut SunEdit

La prima partita dei playoff del 2020 ha visto la sesta testa di serie Chicago Sky giocare la settima testa di serie Connecticut Sun. La testa di serie più alta Sky ha avuto una fine di stagione difficile, finendo 2-6 nelle ultime otto partite. Il sole è arrivato come la squadra più calda finendo 4-4 nelle loro ultime otto. La serie di stagione tra i due finito 1-1.

La partita è stata una stretta nella prima metà, con il gioco è stato legato a 41 entrando a metà tempo. Tuttavia, il sole ha superato il cielo di sedici punti nel terzo trimestre e sono stati in grado di tirare via per una vittoria di tredici punti. Il sole era guidato da Alyssa Thomas e DeWanna Bonner, che entrambi hanno registrato doppie doppie. Il sole aveva un netto vantaggio in rimbalzo nel gioco, fuori rimbalzo il cielo 40-21.

Phoenix Mercury vs. Washington MysticsEdit

Nella seconda partita del primo turno la quinta testa di serie Phoenix Mercury ha affrontato l’ottava testa di serie Washington Mystics. I Mercury hanno finito 6-2 nelle loro ultime otto partite, ma le due sconfitte sono arrivate nelle loro ultime tre partite. Le Mystics hanno finito 5-3 nelle loro ultime otto partite, compresa una striscia di quattro vittorie che le ha viste assicurarsi l’ottava testa di serie nell’ultima giornata della stagione regolare. Le due squadre hanno giocato il 23 e 28 agosto durante la stagione regolare, e il Mercury ha vinto entrambe le partite.

I Mystics hanno iniziato la partita forte, tirando fuori un vantaggio di nove punti nel primo trimestre. La loro corsa è continuata e hanno esteso il vantaggio a undici punti a metà tempo. Le squadre erano anche nel terzo trimestre, che ha portato i Mystics a portare un vantaggio di undici punti nel periodo finale. Nel quarto quarto, il Mercury è venuto storming indietro e ha vinto il quarto di dodici punti per prendere la partita. Entrambe le squadre avevano marcatori finire in doppia cifra, tra cui Shey Peddy che ha colpito un tre puntatore come tempo scaduto per vincere la partita. Peddy è stato tagliato dai Mystics in agosto.

Rebs: Myisha Hines-Allen (9)
Asti: Kiara Leslie, Emma Meesseman, Ariel Atkins, Leilani Mitchell (4)

Minnesota Lynx vs. Phoenix MercuryEdit

Nella prima partita del secondo turno la quarta testa di serie Minnesota Lynx ha affrontato la quinta testa di serie Phoenix Mercury. Il Mercury è venuto in gioco dopo aver vinto al buzzer martedì. Minnesota è venuto fuori una pausa di cinque giorni dopo la loro stagione regolare. Le Lynx sono andate 4-4 nelle loro ultime otto partite, vincendo l’ultima partita della stagione dopo una striscia di tre partite perse. Le due squadre hanno vinto una partita alla volta durante la serie stagionale.

La partita è iniziata come un affare stretto, con il Mercury in vantaggio di un punto dopo il primo quarto. Hanno tirato avanti nel secondo trimestre e sono andati a metà tempo conducendo di nove punti. Le Lynx hanno fatto una rimonta nel terzo quarto, e il gioco era legato verso il periodo finale. Damiris Dantas ha mancato due tiri liberi con sei secondi rimanenti per dare a Phoenix un’opportunità per il secondo buzzer beater in tanti giorni. Skylar Diggins-Smith non ha potuto convertire e le Lynx hanno vinto di un punto. Dantas ha guidato le Lynx con ventidue punti e la Rookie of the Year Crystal Dangerfield ha segnato quindici dei suoi diciassette punti nel secondo tempo. La veterana Diana Taurasi guida il Mercury con ventotto punti.

Los Angeles Sparks vs Connecticut SunEdit

La seconda partita del secondo turno ha visto la terza testa di serie Los Angeles Sparks affrontare la settima testa di serie Connecticut Sun. Il sole è venuto nel gioco fuori una forte vittoria il martedì. Le Sparks avevano un layoff di cinque giorni dopo aver finito la loro stagione regolare. Le Sparks è andato 4-4 nelle loro ultime otto partite, tra cui perdere le ultime due partite della stagione regolare. Le Sparks hanno vinto entrambe le partite della serie della stagione regolare.

Il sole è venuto fuori forte, vincendo il primo quarto da quattordici punti e mai guardato indietro. Il sole ha vinto i primi tre altri quarti e ha continuato a vincere la partita da quattordici. DeWanna Bonner ha segnato una doppia-doppia per il sole e Alyssa Thomas ha guidato la squadra con diciannove punti. Il sole aveva tutti e cinque i titolari segnare in doppia cifra. Le Sparks hanno avuto solo due giocatori in doppia cifra e Candace Parker conduce con ventidue punti. Ha aggiunto quattordici rimbalzi per completare una doppia doppia.

Las Vegas Aces vs Connecticut SunEdit

I Las Vegas Aces entrano nelle semifinali come testa di serie numero uno. Hanno finito la stagione regolare 18-4 e hanno vinto lo spareggio sulle Seattle Storm con una vittoria nel loro incontro nell’ultimo giorno della stagione. Gli Aces entrano nei playoff con un record di 7-1 nelle loro ultime otto partite e su sette giorni di riposo dalla partita finale della loro stagione regolare. Il sole entra dopo due solide prestazioni nel primo e secondo turno dei playoff. Le loro due vittorie sono arrivate per tredici e quattordici punti. Le squadre si sono incontrate due volte durante la stagione regolare, con gli assi vincendo entrambi da doppia cifra.

Gioco 1

Gioco uno iniziato come un affare a basso punteggio, con il primo trimestre termina 14-10 in favore del sole. Dopo un secondo quarto favorito dai Sun, 22-15, la partita è andata a metà tempo con i Sun, settima testa di serie, in vantaggio di undici punti. Il dominio del sole è continuato nella seconda metà, e hanno vinto la partita di venticinque punti. Le Sun erano guidate da Jasmine Thomas, che ha segnato un career-high di trentuno punti. Anche Alyssa Thomas e Natisha Hiedeman hanno segnato in doppia cifra per le Sun. Gli Aces hanno avuto solo due giocatori in doppia cifra, A’ja Wilson e Jackie Young.

Rebs: A’ja Wilson (9)
Ast: Angel McCoughtry, Sugar Rodgers (3)

Gara 2

La seconda partita è stata un tira e molla, con i Sun che hanno vinto il primo quarto di due punti e gli Aces che hanno vinto il secondo quarto di un punto. In particolare, Alyssa Thomas del Sun si è lussata la spalla. Il sole ha preso un punto di vantaggio nell’intervallo e ampliato su quel vantaggio vincendo il terzo trimestre da tre punti. Tuttavia, gli Aces hanno dominato il quarto quarto, vincendo di dodici punti per cancellare il deficit e prendere la partita di otto punti.

I Sun erano guidati da DeWanna Bonner con ventitré punti e Briann January con venti punti. Gli assi erano guidati da A’ja Wilson con ventinove punti e altri tre giocatori con undici punti. Nessuna delle due squadre ha avuto un giocatore con rimbalzi in doppia cifra. La vittoria degli Aces pareggia la serie a una partita ciascuno, e assicura che ci saranno almeno quattro delle possibili cinque partite della serie.

Gara 3

La terza partita è iniziata con i Sun che hanno vinto il primo quarto di un punto e poi portando il secondo di cinque punti, per prendere un vantaggio di sei punti all’intervallo. Gli Aces sono usciti dall’intervallo forti e hanno vinto il terzo quarto di nove punti, per prendere un vantaggio di tre punti nel periodo finale. Tuttavia, non sono riusciti a resistere e sono stati superati di dodici punti nel quarto quarto. Il forte finale dei Sun li ha visti vincere la partita di nove punti. Il sole ha solo bisogno di vincere un’altra partita per assicurarsi un posto nelle finali.

Il sole sono stati guidati da una notte forte da Alyssa Thomas che è tornato inaspettatamente dalla sua lussazione della spalla. Ha segnato ventitré punti e registrato dodici rimbalzi, entrambi i massimi di squadra, insieme a quattro assist e tre furti. L’Athletic l’ha definita una delle più grandi prestazioni della lega. Il sole ha avuto tre altri titolari segnare in doppia cifra, e altri due record di rimbalzi in doppia cifra. Gli Aces erano ancora una volta guidati da A’ja Wilson, che aveva venti punti e dodici rimbalzi. Tuttavia, solo Angel McCoughtry e Danielle Robinson anche segnato in doppia cifra per gli assi.

Gioco 4

Il primo tempo è stato un altro affare stretto, con il Sun che ha vinto il primo quarto di due punti. Gli Aces hanno vinto il secondo quarto di un punto, così i Sun hanno preso un punto di vantaggio all’intervallo. Tuttavia, gli Aces sono usciti dall’intervallo forti e hanno vinto il terzo quarto di dodici punti. Nonostante il sole prendendo il quarto da tre, gli assi erano in grado di chiudere fuori una vittoria di nove punti e forzare una quinta partita decisiva nella serie.

Gli assi avevano quattro di belle stelle punteggio in doppia cifra, guidato da Angel McCoughtry, che ha segnato ventinove. Danielle Robinson e A’ja Wilson ha segnato diciotto ciascuno. La panchina degli assi era solo in grado di contribuire a quattro punti totali e due rimbalzi. Il sole aveva anche quattro di cinque starters punteggio in doppia cifra, e sono stati guidati da Jasmine Thomas, che ha segnato venticinque punti. La panchina del sole è stata anche limitata nel gioco, segnando solo sei punti e contribuendo quattro rimbalzi.

Game 5

Connecticut ha iniziato la quinta e ultima partita della serie forte, vincendo il primo quarto di tredici punti. Tuttavia, gli Aces hanno risposto nel secondo quarto, vincendo di sette punti. Il vantaggio di sei punti dei Sun all’intervallo è stato quasi cancellato dopo che gli Aces hanno vinto il terzo quarto di cinque punti. Gli Aces hanno vinto il quarto quarto da quattro per assicurarsi una vittoria di tre punti e un posto in finale. Il Sole ha gestito solo nove punti in ogni terzo e quarto quarto. Un passaggio all’ultimo minuto è arrivato da Jasmine Thomas a DeWanna Bonner che non è riuscita a segnare, mettendo fine alla stagione delle Sun. Questa è stata la partita con il punteggio più basso della serie, con entrambe le squadre che hanno segnato meno di settanta punti.

Il sole aveva solo due giocatori segnare in doppia cifra, e sono stati guidati da Alyssa Thomas, che ha segnato ventidue punti. Hanno avuto due giocatori registrare rimbalzi in doppia cifra, con Brionna Jones registrando dodici, e Thomas notching dieci. Tuttavia, la panchina del sole era solo in grado di contribuire a cinque punti totali nel gioco. Gli assi avevano tre giocatori punteggio in doppia cifra, guidato da A’ja Wilson, con ventitre. Angel McCoughtry aggiunto venti. Tre giocatori Aces hanno registrato rimbalzi in doppia cifra. Nessun giocatore della panchina degli assi ha segnato punti nel gioco.

Seattle Storm vs Minnesota LynxEdit

Le Storm entrano in semifinale come seconda testa di serie, finendo 18-4 la stagione. Erano a pari merito con le Las Vegas Aces sul record complessivo, ma hanno perso lo spareggio durante l’ultima partita della stagione regolare. La Tempesta ha finito 7-1 nelle loro ultime otto partite. Le Lynx arrivano dopo aver tenuto a bada i Phoenix Mercury al secondo turno. Le squadre si sono incontrate due volte nella stagione regolare, con la tempesta vincendo entrambi da doppia cifra.

Gioco 1

Gioco uno iniziato come una partita pari con la tempesta prendendo il primo trimestre da un punto. Hanno esteso il loro vantaggio a cinque punti entro l’intervallo e nove punti alla fine del terzo quarto. Poi le Lynx hanno montato una rimonta che è caduto solo breve come Alysha Clark ha fatto un layup come tempo scaduto per dare la vittoria di due punti Storm.

Tutti e cinque i titolari per la Tempesta segnato in doppia cifra, con Jewell Loyd segnando venticinque punti e Breanna Stewart segnando ventuno punti. Quattro delle cinque stelle Lynx ha segnato in doppia cifra, con Napheesa Collier in testa con venticinque. Entrambe le panchine hanno giocato un ruolo minimo nel gioco, segnando un combinato 22 punti.

Gioco 2

La seconda partita è iniziata come un affare ad alto punteggio con Seattle che ha preso un vantaggio di 26-23 dopo il primo quarto. Le Lynx hanno segnato solo dieci punti nel secondo quarto, il che ha permesso a Seattle di prendere un vantaggio di tredici punti all’intervallo. Il vantaggio si è dimostrato inattaccabile nonostante le Lynx abbiano vinto il secondo quarto di sette punti. Seattle ha chiuso la partita con una vittoria di quattro punti nel quarto quarto e una vittoria complessiva di dieci punti. Seattle ha solo bisogno di vincere un’altra partita per assicurarsi un posto nelle finali.

Quattro delle Lynx cinque titolari hanno segnato in doppia cifra, guidate da Damiris Dantas con ventitre. Dantas e Bridget Carleton entrambi guidare la squadra con sette rimbalzi. La panchina ha contribuito solo otto punti. Quattro delle cinque stelle della tempesta anche segnato in doppia cifra, guidato da Jewell Loyd con venti. Breanna Stewart ha guidato la squadra con otto rimbalzi e sette assist. La panchina di Storm ha segnato ventuno punti.

Pts: Damiris Dantas (23)
Rebs: Bridget Carleton, Damiris Dantas (7)
Asti: Crystal Dangerfield (7)

IMG Academy
Tim Greene
Tiara Cruse

Gara 3

Seattle ha iniziato la terza gara con un 24-12 nel primo quarto e non si è mai guardata indietro. La Tempesta ha vinto il secondo quarto di tre punti per prendere un vantaggio di quindici punti all’intervallo. Le Lynx sono riuscite a vincere il terzo quarto di due punti, ma hanno perso il quarto quarto di otto punti. Lo Storm ha vinto la partita di ventuno punti per completare uno sweep di tre partite e guadagnare un posto in finale.

Lo Storm è stato guidato da Breanna Stewart che ha segnato trentuno punti. L’unico altro titolare a segnare in doppia cifra è stato Sue Bird, che ha segnato sedici. Cinque giocatori della panchina hanno segnato trentadue punti per la Tempesta. Quattro delle cinque Lynx hanno segnato in doppia cifra, guidate da Napheesa Collier che ha segnato ventidue punti. Collier ha anche aggiunto quindici rimbalzi per registrare una doppia-doppia. La panchina delle Lynx ha aggiunto solo sette punti totali.